Carlow tischt auf – Mehrgänge-Gourmet-Essen13.04.2019
Am 13. April 2018 ab 18.00 Uhr laden der Carlower Gourmet-Koch Günter Weinberg und der Kulturkreis Carlow zum zwölften Mal zu einem kulinarisch-kulturellen Abend ein.
Das Besondere daran: Gekocht und serviert wird von engagierten Laien aus den umliegenden Dörfern – unter der Leitung von Profis.
Die Karten waren wieder sehr schnell ausverkauft, eine Warteliste ist angelegt.
Günter Weinberg hat erneut ein rafiniertes Menü mit acht Gängen entwickelt, z. B. Wachtelgalantine, Hummerbisque, Seezungenröllchen …
Zwischendurch sorgen Klaus Bergmann und Reinhard Wienecke für Unterhaltung.Gerüchte behaupten, dass auch Heinz Erhardt zugegen sein soll.
Von dem Erlös der Veranstaltung finanziert der Kulturkreis Carlow weitere kulturelle Aktivitäten wie Theateraufführungen, Konzerte, Lesungen, Vorträge, Kinderfeste …